宽限期夏斗列表:终极活动指南罗利地区的家庭

宽限期夏斗列表:终极活动指南罗利地区的家庭

夏季是家庭凝聚力,内存制造和体验式学习的黄金时间!与温暖的季节就在眼前,很多家长想知道如何充分利用这个时间和孩子在一起。值得庆幸的是,罗利地区充满了对所有年龄组有趣的机会。

在罗利cq9电子游戏的教职员工,北卡罗来纳州创造自己喜欢的暑期活动今年夏天“遗愿清单”,以帮助您规划一个令人兴奋的和有意义的突破。

野餐公园Kids eating ice cream cones in the summer
包野餐和头部在该地区惊人的公园系统之一。城市罗利的 普伦公园 要么 多罗西亚·迪克斯公园 是伟大的选择。北卡里公园里有登山步道,玩结构,大滑梯,和孩子们喜欢爬上一块巨石,以及访问 黑溪绿道 它连接到周围的湖泊克拉布特里并通过乌姆斯特德公园步道。 

去寻宝
寻宝是一个令人兴奋的户外活动,不仅让学生享受自然,而且促进了宝贵的技能,如解决问题的能力和导航。现实生活中寻宝,寻宝涉及使用GPS来发现放在志愿者“藏宝”(通常是隐框用小玩具或饰品)。当一个藏宝发现,你签署附笔记本,并留下点什么下一个寻宝猎人。我们听说有在隐藏的藏宝 女人必须挣钱的图片 在卡里, 麦克唐纳森林公园女人必须挣钱的图片.

有一些水的乐趣
游泳,玩水,或航行一天击败热火。罗利是一些卡罗来纳州最好的海滩只有两个半小时。来访的卡罗莱纳海滩,海滩吴和堡垒渔民,您可以访问到海洋,餐厅,水族馆和内战的网站。不要忘了尝试 布里特的甜甜圈 如果你去卡罗莱纳海滩。如果你不是一个海滩爱好者,检查出 飞溅垫 南部松树或在格林斯博罗湿正野水有关的乐趣。言归正传,在 债券公园船屋, 湖克拉布特里女人必须挣钱的图片 所有提供廉价的出租船舶帆船包括,独木舟,桨船,和桨板。注意:检查每个湖为他们提供什么。

尝试一种新的运动
考虑尝试一些非常规的“小众”的运动,可以同时保持整个家庭的积极促进乐趣和健康的竞争。 白橡树园 卡里具有三个匹克球法院。占用飞盘高尔夫在 肯特伍德公园 要么 女人必须挣钱的图片 罗利。如果它是一个雨天,前往该地区许多保龄球馆之一。

写笔友
与笔友在暑假连接可以是令人兴奋的,怀旧的,并保持写作能力的好方法。也许你的孩子可以与谁在全国范围内住表姐交换信件,或者,如果你是一个订户 专注于家庭会所杂志,笔友计划供儿童年龄8-12。也有通过一个组织赞助一个孩子,如机会 国际同情,并通过交换信件每月祝福在不发达的国家的学生。

计划一个电影日期
谁不爱赶了良好的轻弹?一个更传统的经验,看看当地剧院暑期电影节目,其中一些提供$ 2张早晨看房。一个令人兴奋的,露天电影的经验,检查出 艺术博物馆NC 或者 罗利小剧场 罗利或 Booth竞技场 在卡里。你甚至可以通过使用表和投影机举办户外电影之夜在你家附近。别忘了爆米花和糖果!

女人必须挣钱的图片
烹饪是一种有价值的生活技能。让男孩和女孩到烹饪可以促进创造力,使他们成为健康食客几年来。它总是有趣的尝试在家里一个新的配方,但更多的指导教练,检查出所提供孩子和家长烹饪课 面粉力量 在PARKSIDE镇公地, 拂厨房专卖店 在韦弗利广场购物中心, 味蕾厨房 在比弗河的顶点,或 威廉姆斯和索诺玛 在克拉布特里谷购物中心。

女人必须挣钱的图片
乔丹湖 是完美的第一次露营者或大集团。提供大露营,卫生间/淋浴,以及房车的网站,它是家庭的理想经验。如果你是一个背包客,退房 乌鸦岩石国家公园女人必须挣钱的图片 威廉湾乌姆斯特德州立公园 还提供了两个露营地和各种远足径。如果你喜欢钓鱼,退房 ENO河国家公园。最后但并非最不重要的, 瀑布湖国家休闲区 每个人的东西,射程营地,包括房车露营,家庭帐篷露营,远足和,在背包中。

参观当地的博物馆
罗利地区充满必看的博物馆。我们已经编制了下面的列表,以帮助您战胜高温或阴雨天解闷。

女人必须挣钱的图片

三角形

一日游

享受艺术
女人必须挣钱的图片 科卡Booth竞技场, 罗利小剧场, 红帽露天剧场, 要么 核桃溪露天剧场。该 NC艺术博物馆 也有在夏季室外剧场活动和音乐会,以及 尖镇 有夏天的音乐和电影在心尖处历史悠久的火车站,并在心尖处自然中心。

观看棒球
带大家出去一场球赛!无论你选择支持 达拉谟公牛, 火箭mudcats, 要么 霍利斯普林斯蝾螈,所有年龄段的孩子将享受体验“美国的消遣。”检查时间表一家子晚上,赛后烟花表演,或其他促销活动,放了有趣的事件。

冷静下来与治疗
即使你是一个健康饮食的使命今年夏天,一个偶然的感冒治疗是当之无愧的。这里是我们最喜爱的景点的名单美味的方式让自己冷静下来。

  • goodberry的 - 此罗利冷冻乳蛋糕店里已经出现自1986年以来,目前在三角形九个地点,而众所周知的“每日味”
  • 牛嚎叫 女人必须挣钱的图片
  • 鹈鹕的snoballs - 令人难以置信的刨冰数以百计的味道选项顶点和罗利
  • 逊尼派天空的 - 安吉尔的怀旧自制冰淇淋的立场是值得的驱动器(只收现金)
  • kilwins - 甜食店与巧克力,冰淇淋,多与多个地点在卡里罗利
  • 女人必须挣钱的图片 - 访为心爱的经典和独特的味道他们的罗利商店之一或他们的食物卡车的位置
  • 女人必须挣钱的图片 - 新鲜的冰淇淋采用经典和每月特色风味位于希尔斯伯勒

回报
最后但并非最不重要的,夏天是一个伟大的时刻,父母教他们的孩子创造机会来回馈missionally生活。 thrift2gift 总是欢迎志愿者和 起来反对饥饿 依靠援助之手收拾饭菜送往国外。该 女人必须挣钱的图片 欢迎大三志愿者爱的狗和猫,而他们等待永远的家园。即使没有具体的组织,孩子们可以通过提供cq9电子游戏割草,清理码,或清洗车辆保佑邻居或老年人。

访问恩典
如果寻找最好的私立学校是你的家人的待办事项列表在这个夏天, 安排参观 在宽限期。我们期待着欢迎你到学校!