个性化技术的威胁​​:你尽你所能来保护你的孩子?

个性化技术的威胁​​:你尽你所能来保护你的孩子?

这已经不是什么秘密,学生们更多的数字比以往任何时候都从事。与在家庭和课堂上他们的指尖技术,现在的孩子都是“数字原生代” - 有使用电脑,平板电脑,智能手机从很小的时候。

而技术提供了强大的学习机会,家长和教育工作者都在手越来越意识到威胁的时候年轻的进入网络空间。个性化配置文件,唯一帐户,和定制的在线体验,保护孩子的安全和身份需要一些额外的腿部工作。 

这就是为什么我们编制建议列表。在宽限期基督教学校,我们要帮助父母找到个性化的技术和安全性之间的平衡,让自己的孩子取的在线工具的优势 - 冤大头。

创建护理新帐户

下载新的应用程序或创建一个新帐户时,你的孩子可能会被要求提供个人信息很多。而可能需要的一些信息(如姓名和电子邮件地址),考虑是否定制胜过过分分享的风险值。一些应用程序,尤其是那些具有社会组成部分,可以鼓励个人简历,照片,或其他细节。是有选择性的与你在这些领域分享。绝不会分享生日,学校名称,或回乡。

调整社会媒体设置

而年轻的学生可能没有使用社交媒体,预青少年和青少年经常与大量网络应用程序配合。帐户应 总是 被设置为私人。有时,这必须手动更改为许多应用程序默认为公开个人资料。此外,今天的应用程序通常使用位置数据 - 但你可以在你的智能手机或平板设置禁用此功能。提醒你的学生使用安全密码,而且从来不曾与他人,甚至接近的朋友分享。

密切监测

今天的父母有责任很大;你不仅要监控你的孩子的物质生活,你必须与他们的数字生活参与为好。尽管它可能看起来像一个苦差事,它留下来阐述您的孩子使用的平台,他们与连接的人,他们遇到的对话是非常重要的。大鳄,网络欺凌等不良活动的风险是非常真实的。从来不认为作为监控对隐私的侵犯的;现在您的参与可以防止长期挑战。 

培育开放式通信

在家挣钱 妈妈 孕妇

限制上网时间总时间

它迅速增加!研究表明,一些孩子花每天吃六个小时上网。这可以显著物理影响孩子的发展,新的研究说,过度上网是依赖于像焦虑和抑郁等问题。家长自己可以通过限制自己使用,并鼓励在晚上免费的屏幕时间与技术的健康的关系进行建模。

与学校的合作伙伴

父母是不是唯一的,在当今不断变化的世界的责任很大。学校有保护学生数据,并确保在所有年级的孩子们在课堂上安全使用技术。不要犹豫,因为他们与平板电脑和计算机学习的目的互动,问学校如何维护一个安全的网络,保护学生的身份,并监控学生。cq9电子游戏推出它的1:1级的笔记本电脑程序在2010年,并在利用技术的优势在课堂上,同时教导学生如何成为良好的数字公民的丰富经验。

在家挣钱 妈妈 孕妇

在当今数字驱动的世界中养育孩子是一项艰巨的任务。在每一个词的意义 - 它选择同样承诺在您的学生安全学校很重要。如果您正在寻找一所民办学校,下载我们的免费电子书, 智能启动,对明智选择更多提示。